黒パン工房 ИКРА(イクラ) 〜美味しいライ麦の黒パン、天然酵母パンのお取り寄せ〜
黒パンの保存方法 | 黒パン工房 ИКРА(イクラ) 〜美味しいライ麦の黒パン、天然酵母パンのお取り寄せ〜
黒パン工房 ИКРА(イクラ) 〜美味しいライ麦の黒パン、天然酵母パンのお取り寄せ〜
黒パン工房 ИКРА(イクラ) 〜美味しいライ麦の黒パン、天然酵母パンのお取り寄せ〜
home
about
お問い合わせ
・プライバシーポリシー
・特定商取引法に基づく表記
黒パン工房 ИКРА(イクラ) 〜美味しいライ麦の黒パン、天然酵母パンのお取り寄せ〜
home
about
お問い合わせ
黒パンの保存方法
2020/04/10 09:22
常温保存で賞味期限内にお召し上がりください。
長期保存の場合は、スライスしたパンをラップで包み冷凍容器やジップ袋などに入れて冷凍保存し、2週間を目安にお召し上がりください。
キーワードから探す
カテゴリから探す