2020/04/10 09:13

黒パンのおいしい食べ方

良く切れる包丁で8〜10mmの厚さにスライスしてお召し上がりください。
温める程度に少しトーストするといっそう香ばしくお召し上がりいただけます。

おすすめの合わせ方
スメタナ(サワークリーム)との相性は抜群です!
甘く食べたい時は、ジャムとスメタナ。
おつまみとして食べたい時は、スメタナの上にイクラ、キャビア、サーモン、マッシュポテト、アンチョビ、パテ、チーズ、マリネなどをプラスして。味の濃いものや酸味のあるものとよく合います。
ロシア式ならさらにディル(香草)をのせると味が引き立ちます!

黒パンの解凍(冷凍便)
常温(冷暗所)または冷蔵庫にて解凍できます。
解凍後は乾燥しないようラップで包むかタッパーなどに入れ、3日を目安にできるだけお早めにお召し上がりください。